欢迎光临二手铲车网站型号多种多样你想要的这里都有

【茂名个人二手20叉车】#正面管教卡组DAY18、19#@茂名放鸡岛之旅

作者:安尼      发布时间:2021-04-14      浏览量:0
【六人行&茂名放鸡岛】@2017.09.

【六人行&茂名放鸡岛】

@2017.09.09~09.10结婚纪念日会议核心父亲建议放鸡岛,最初被我拒绝,最后真的很纠缠,听从他的安排,我也省去了烦恼。我想这个决定是正确的!感谢芯父做出的这个决定,中途开车带着我们,辛苦了!(旅途中发生了不愉快的事情,但一切都随风而去)。感谢核心中途聪明,带着你,累了却幸福,爱你!(不承认床是很棒的)。感谢同伴家人的照顾,尤其是卡卡的姐姐,核心到她就笑了。(像会场一样笑,喜欢卡片姐姐)。

09:09外出,09:19到达军创佳美集(10分钟),拍摄出发前的照片。

09:25出发!是的,

09:57到达官方收费站(32min)。

我们又出发旅行了!

芯秒睡,芯父赛车!

10:42到电白收费站(45分钟)。

单程路费31.36元,首次使用ETC粤通卡,非常方便,通畅,而且比取卡费便宜几毛。

11:22到达放鸡岛停车场(40min),停车,准备乘船放鸡岛-

11:30取船票,12:00登船,

12:40交换预定酒店-凤凰酒店(周末368元/人,非周末338元/人)

坐环岛旅游车,望着海边,蓝天,映在海面上,海水也变蓝了。

刚到酒店,环境舒适,下次想再来玩,必须事先决定海景房!这次预约房间晚了(决定星期五来玩),只有园林室,但很好。我最喜欢阳台,可以晒太阳,很舒服!

13:00~14:30午饭时间,这家店在山脚下,需要走路,度假区的东西不便宜,听说这家性价比高,菜分量也足够,在窗边吃饭,风景很好!

核心去酒店吃牛奶就睡着了。我留在房间里和她一起,别人去吃饭,打包,核心睡了一个小时才醒来玩。

15:00~17:30酒店休息,在核心面前睡午觉,翻了会场,我们累得不能休息,只好和她一起玩,等太阳那么晒太阳再出去。

18:00~19:30爬山,走沙滩,玩海水,感受自然鬼斧神工,惊讶愉快!只是斜坡很陡很长,走一会儿很累,明天环岛旅行下定决心坐观光巴士,享受夏天的阳光。

20:00~20:30回酒店洗脚泥沙,出去吃晚饭。

回到酒店的路上,感受到放鸡岛的夜景,嗯,也不错,心情愉快。

22:30回到酒店,洗澡休息,晚安!

10:30~11:30乘旅游车环岛旅游(3个观光地有乘车点,50元4=200元)。

最美的是第一个景点景点——野菠萝公园,眺望小岛的风景,海天一色,美不胜收!

两个孩子在长桌上拍照,核心爬上去,很可爱。

特别喜欢芯这张照片,她像舞蹈一样,头上的花和吊带裙,很女性化。

11:40~12:40在海螺广场靠近海边的阴凉处休息,吹海风,非常舒适。

离开岛前,拍两个萌娃娃的照片留念。

12:50~13:20乘回程船,我坐在窗边,不来的时候晕船,放鸡岛可以离开我们的视线。

13:45离开鸡岛停车场,

15:00~16:20第二次吃梁哥斑鱼258元(238元4人套餐20元三鲜米粉)。

饥饿的我们,很快就会消灭完美的食物(桂林的斑鱼又薄又光滑),核心吃米糊,也吃大人的食物,我们给她尝了面条和热狗,她很开心,自己很开心,笑了。

16:30~18:00三人游览东汇城,享受按摩椅按摩(10元12分钟,非常舒适)。

我们还买了小礼物(熊秋发夹)

买的时候,核心躺在父亲的肩膀上睡觉,这种依恋的感觉很温暖。

18:18离开东汇城~18:33到茂名收费站

19:46开通后,核心父亲以140~160时速回家,20:21到达官渡收费站(35分钟),21:08到家(47分钟)。